关注证券之星官方微博:

四川长虹:与小米、腾讯有持续合作

2018-05-11 18:00:06 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

四川长虹董事会秘书薛向岭在5月11日举办的“2018年四川辖区上市公司投资者集体接待日”活动上表示:公司与小米和腾讯一直有持续的业务合作,与小米旗下产品多采用代工模式,公司作为其供应商之一,在空气净化器、电池、空调等多个业务上有合作。未来公司将进一步提升智能制造能力,拓展相关业务。同时,公司与腾讯在内容服务、IT等方面的合作将持续推进。

在发展规划方面,四川长虹发展管理部高级经理李平表示:公司主要产业力争在2020年全面位居行业前列,实现转型升级战略突围,打造军民产业深度融合企业典范,成为受人尊重、具有国际竞争力和影响力的大型跨国企业集团。

为此,公司将从两个维度推动战略规划落地实施。一是提供智能化的产品和服务,主要措施包括:基于物联网的要求改造现有终端,全面实现终端网络化;大力拓展自动售卖和智能厨房机器人等设备,开发“自动售卖”产品。二是构建基于端云一体的服务型制造能力体系,主要措施包括:加快面向智能制造的服务能力建设,向服务型制造转型;提升服务型制造能力,开放面向智能制造的服务资源。

相关专题:百强企业网上巡展-四川长虹(2013-07-25)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。