关注证券之星官方微博:

友阿股份:公司与BATJ有过接触 不刻意融入新零售

2018-05-11 16:38:09 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

友阿股份董事、董秘陈学文11日做客证券时报·e公司微访谈时称,BATJ现在都是急于寻找或布局线下资源,从新零售目前发展态势来说,线下资源反而是稀缺的。公司与BATJ有过接触,但并不刻意去融入新零售,我们有自己的发展战略,对于BATJ目前打造的新零售系统,我们能够接入就接入,不能我们就打造自己的新零售体系。我们花大力气打造的友阿微店就是新零售模式,既有线上微店端,也有线下实体社区店。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。