关注证券之星官方微博:

富临运业终止重大资产重组 11日复牌

5月10日晚间,富临运业(002357)公告称,公司将终止重大资产重组,同时,公司股票将自5月11日开市起复牌。

2017年11月16日,富临运业因筹划重大事项,开市起停牌。之后,公司披露,拟以发行股份和支付现金的方式向杭州泛远国际物流股份有限公司(下称:泛远国际)全体股东购买泛远国际 100%的股权,并募集配套资金。

5月10日,公司宣布终止重大资产重组。公司表示:“由于相关各方利益诉求不尽相同,虽然经过各方充分协商和审慎研究论证,仍无法就核心交易条款达成一致意见,故难以在较短时间内形成具体可行的方案继续推进本次重大资产重组。经审慎考虑,公司及相关各方认为继续推进本次重大资产重组条件不够成熟。”公司决定终止筹划本次重大资产重组事项。

因为本次重大资产重组事项一直处于筹划阶段,上市公司仅与主要交易对方签署了框架性协议,交易双方均未就具体方案最终达成实质性协议。因此,公司表示,终止筹划本次重大资产重组事项不会对上市公司的经营业绩和财务状况产生重大影响。

上证指数 最新: 2882.30 涨跌幅: -2.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。