关注证券之星官方微博:

金泰得因未弥补亏损超过实收股本总额三分之一

2018-05-11 10:07:47 作者:赵雯 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
5月10日,金泰得(430029)因未弥补亏损超过实收股本总额三分之一,遭主办券商风险提示。鉴于公司未弥补亏损已超过实收股本总额三分之一,其持续经营能力存在不确定性,主办券商提醒投资者注意投资风险。

(原标题:金泰得因未弥补亏损超过实收股本总额三分之一 遭风险提示)

5月10日,金泰得(430029)因未弥补亏损超过实收股本总额三分之一,遭主办券商风险提示。

经大华会计师事务所审计,截止2017年12月31日,公司合并报表未分配利润累计余额-2509.49万元 ,未弥补亏损已超过实收股本总额3630万元的三分之一。

鉴于公司未弥补亏损已超过实收股本总额三分之一,其持续经营能力存在不确定性,主办券商提醒投资者注意投资风险。

(注:本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 金泰得未弥补亏损

相关专题:银行理财乱象丛生(2013-06-23)

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。