关注证券之星官方微博:

*ST弘高5月11日起摘帽

2018-05-10 10:18:05 作者:吴科任 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯*ST弘高(002504)5月9日晚公告称,公司股票交易自2018年5月11日开市起撤销退市风险警示。股票简称由“*ST弘高”变更为“弘高创意”,证券代码不变,仍为002504,股票交易日涨跌幅限制由5%变更为10%。

公告表示,中兴财光华会计师事务所对公司2017年度报告出具了标准无保留意见的审计报告。公司2017年度审计报告表明公司股票涉及被实施退市风险警示特别处理的情形已消除,公司董事会已出具《关于2016年度审计报告中无法表示意见所涉事项影响消除的专项说明》,并经中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)核查确认,符合申请撤销对公司股票交易实施退市风险警示的条件,且公司不存在《上市规则》规定的其他需要实行退市风险警示或其他风险警示的情形。

公开信息显示,*ST弘高从事室内装饰业务,主要为高档酒店、高档写字楼、企事业机关单位办公楼、商业综合体、精品住宅、医疗展馆等提供专业服务,同时在设计施工一体化、精装修总承包、改造工程等领域沉淀形成竞争优势,为客户创造高水准的作品。公司主营业务为室内装饰,其中包括装饰设计和装饰工程两个板块。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2671.00 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。