关注证券之星官方微博:

坚瑞沃能:沃特玛及子公司名下新增25个银行账户被冻结

2018-05-09 07:59:01 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:坚瑞沃能:沃特玛及子公司名下新增25个银行账户被冻结)

坚瑞沃能(300116)5月8日晚间公告,近日,公司通过银行及自我核查获悉全资子公司深圳市沃特玛电池有限公司(以下简称“沃特玛”)及其子公司名下新增25个银行账户被深圳市龙岗区人民法院等冻结,本次涉及冻结金额为61.77万元。

公司4月2日发布公告称,公司及子公司沃特玛名下共13个银行账户被湖北省武汉市中级人民法院冻结,涉及金额为6,254.22万元。4月13日发布公告称,公司全资子公司沃特玛名下新增8个银行账户被深圳市龙岗区人民法院等冻结,涉及金额为78.27万元。

公告显示,被冻结的原因是由于公司子公司沃特玛因债务到期无法偿还借款而产生民事纠纷,债权方向深圳市龙岗区人民法院、深圳市坪山区人民法院等提出申请,要求冻结沃特玛账户存款。

公司称,公司及子公司沃特玛被冻结的银行帐户涉及公司及沃特玛的日常经营常用账户,对公司与沃特玛的日常经营会产生一定的影响。目前公司与沃特玛通过其他一般户进行经营结算。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。