关注证券之星官方微博:

辉丰股份一高管被监视居住

2018-04-28 08:47:57 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

辉丰股份4月27日早间公告称,公司4月26日收到公司董事、副总经理季自华家属提供的盐城市公安局直属分局出具的《指定居所监视通知书》,获悉季自华于4月24日因涉嫌污染环境案被执行指定居所监视居住。

辉丰股份当晚披露2017年年报。2017年,公司实现营业收入39.52亿元,归属于上市公司股东的净利润为4.08亿元。之前,公司预计2017年实现营业收入123.22亿元,归属于上市公司股东的净利润为4.29亿元。同时,辉丰股份公布一季报业绩。一季度,公司实现营业收入8.46亿元,同比下降11.64%;净利润1.25亿元,同比下降15.65%。

上证指数 最新: 2931.69 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。