关注证券之星官方微博:

兰花科创下属公司被责令停产

2018-04-26 07:54:33 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:兰花科创下属公司被责令停产)

兰花科创4月25日晚公告称,收到控股子公司山西兰花焦煤有限公司(简称“兰花焦煤”)通知,根据山西省临汾市古县环境保护局的通知,兰花焦煤公司控股子公司山西古县兰花宝欣煤业有限公司(生产能力90万吨/年)因未取得排放污染物许可证,被古县环境保护局责令停止生产。

兰花科创表示,将督促宝欣煤业严格按照国家环保政策相关要求,积极完善环保设施设备,尽快取得排污许可证,恢复生产。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。