关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 一因素致市场展开震荡

2018-04-25 16:17:34 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【一因素致市场展开震荡 创业板后市仍有反弹空间】两市昨日普涨一度提振市场情绪,但美中不足的是成交量未能有效释放,这也是今日市场展开震荡的核心因素。从主板来看,目前仍是区间内的震荡,短期或还有反复,而创业板相对强势下目前已强势收复年线实地,反弹趋势延续下仍有上行空间,逢低还可继续关注。此外,值得留意的是北上资金的持续流入,这对于低估值的蓝筹股来说,或是逢低布局和加仓的好机会。

000001

  巨丰投 顾:一因素致市场展开震荡

【今日小结】

今日,沪深两市小幅低开,开盘在权重股走低的影响下,指数展开震荡,盘中并无起色。而中小创一度表现,并带领深成指上行翻红。此后,板块个股纷纷下行,指数双双回落。午后,股指窄幅整理,创业板红盘上方运行,市场分化中保持相对向好趋势。

【明日策略】

全天,5G等题材股表现良好,而权重股纷纷回调下,医药等防御性板块开始走强,市场分化间仍保持谨慎;消息上,自去年A股闯关MSCI成功以来,已有13家基金公司共申报24只MSCI主题基金。A股纳入MSCI指数在即,资金或将提前布局,建议跟踪;技术上,指数震荡反复,成交量未有变化,短期还有整理可能。而创业板再次稳固年线,仍有反弹空间。

总体上,两市昨日普涨一度提振市场情绪,但美中不足的是成交量未能有效释放,这也是今日市场展开震荡的核心因素。从主板来看,目前仍是区间内的震荡,短期或还有反复,而创业板相对强势下目前已强势收复年线实地,反弹趋势延续下仍有上行空间,逢低还可继续关注。此外,值得留意的是北上资金的持续流入,这对于低估值的蓝筹股来说,或是逢低布局和加仓的好机会。

【操作关注】

操作上,指数还有反复,重点关注创业板指数,以成长性个股的低吸为主。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2987.12 涨跌幅: 2.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。