关注证券之星官方微博:

山东金泰获杭州纯阳举牌

2018-04-25 08:54:21 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

600385

山东金泰个股资料 操作策略 股票诊断

山东金泰今日公告,公司获杭州纯阳资产管理有限公司(下称“纯阳公司”)举牌,持股达5%。

公司公告称,24日收到股东纯阳公司出具的《山东金泰集团股份有限公司简式权益变动报告书》。2017 年12月1日至2018年4 月24日期间,纯阳公司管理的产品纯阳三号私募证券投资基金、纯阳五号私募证券投资基金和纯阳六号私募证券投资基金,通过交易所集中竞价交易在11.1元/股至12.85元/股的价格区间内买入公司A股740.54万股,占公司现在总股本的5.0%。

纯阳公司表示,本次举牌主要是看好山东金泰未来发展前景,计划在未来12个月内增持不少于120万股山东金泰股份。但未来12个月内,纯阳公司无计划主动获取公司控制权。资料显示,纯阳公司成立于2016年8月,经营范围涵盖资产管理、投资管理。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。