关注证券之星官方微博:

曹妃甸石化产业基地总体发展规划获批

2018-04-16 16:00:40 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

河北省政府16日消息,河北省政府近日发布批复,原则同意《曹妃甸石化产业基地总体发展规划》。提出,要坚持高起点规划。重点发展炼化一体化、产业链和高附加值项目。严格依据规划要求建设公用工程,充分发挥循环经济示范区优势,通过既有华润热电厂解决基地供热问题,合理采用石油焦掺煤综合利用方式解决基地氢气供应问题,加快建设污水处理厂及深海排放工程,积极协调基地污染物排放总量指标来源,努力降低污染物产生量。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。