关注证券之星官方微博:

民生证券:航空供需格局持续优化

2018-04-16 15:35:14 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

民生证券表示,航空板块近期表现较好,如果我国对原产于美国的飞机及其他航空器加征25%的关税的政策正式实施,对航空公司利润影响较小,继续看好航空板块投资机会。坚持航空板块长期推荐逻辑不变。个股方面,持续关注航线网络布局完善且覆盖大流量机场占比高,时刻资源优势明显,受益于供给侧改革和票价市场化明显标的。推荐标的:中国国航、南方航空。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。