关注证券之星官方微博:

公募基金进入5000+时代 11只基金回报超10倍

2018-04-12 15:02:15 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据上海证券报报道,中国公募基金行业今年迎来20周年,公募基金产品的数量(包括ETF联接基金)也高达5000只。从基金业绩回报率看,有11只基金成立以来回报超过10倍,年化回报率均超过17%。前公募一哥王亚伟曾经掌管的华夏大盘精选和华夏策略混合基金双双入选,其中华夏大盘精选基金成立以来总回报率达22.35倍。从基金行业发展态势看,随着众多新基金公司获批,基金产品增速加快的态势有望延续。

必达财经

相关专题:最后一位元老离开 华夏基金不再长青(2013-06-04)

2013上半年基金业绩排名出炉 银华基金盛产熊基(2013-07-04)

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。