关注证券之星官方微博:

港股早盘快讯:恒指高开0.64%站上31000点 石油股上涨

2018-04-12 09:27:45 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

4月12日消息,美股周三收跌。中东地缘政治关系变得更加紧张,令美股承压。市场仍在关注沙特在首都利雅得拦截到导弹、美国可能军事打击叙利亚、针对俄罗斯干预美国总统大选的调查扩大化、以及有关中美贸易摩擦等等问题的最新进展。今日开盘,港股恒生指高开0.64%,报31094.11点。国企指数涨0.64%,报12403.84点。红筹指数涨0.73%,报4559.8点。大市盘前交易16.43亿港元。

石油股上涨,中国海洋石油涨2.66%,领涨蓝筹。中国石油化工涨1.35%,报7.5元;中国石油涨1.81%,报5.63元。沙特拦截到导弹的新闻,以及美国军事打击叙利亚的可能性,均加重了中东局势的紧张程度,推动国际油价周三大幅攀升。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2859.54 涨跌幅: 1.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。