关注证券之星官方微博:

一季度净利大增 中航资本获证金公司增持

2018-04-10 07:57:23 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:一季度净利大增 中航资本获证金公司增持)

600705

中航资本个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

  中航资本4月9日晚间公布2018年一季度报告,报告数据显示,公司一季度实现净利7.9亿元,同比增长49.1%,营业收入14.7亿元,同比增长41.3%。

公司亮丽的业绩获得了大资金追捧。2017年年报数据显示,截至去年底证金公司持股4.39%,2018年一季报股东数据显示,截至一季度末,证金公司持股增加至4.90%。此外,为落实国家军民融合发展战略,抓住军工企业混合所有制改革发展的机遇,进一步促进产融结合发展举措落地,中航资本全资子公司中航航空投资日前表示拟参与投资中国航空工业集团有限公司所属合肥江航飞机装备有限公司混合所有制改革项目,拟受让中航机电系统持有的合肥江航28.6% 股权。

据了解,合肥江航技术实力雄厚,其军品核心技术如航空供氧、制氧、制氮及军用制冷技术等方面在“技术同源、产业同根、价值同向”的原则下,可持续推进军民融合。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。