关注证券之星官方微博:

鼎胜新材等三只股票4月4日申购指南

2018-04-04 08:01:03 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,鼎胜新材、沃格光电、天地数码将于4月4日进行网上和网下申购。公司已经完成了包括彩色色带和条码打印系统在内的多项技术研发和储备,为公司产品线的横向和纵向拓展奠定了坚实的基础。

(原标题:鼎胜新材、沃格光电、天地数码4月4日申购指南)

中国证券网讯 根据交易所公告,鼎胜新材、沃格光电、天地数码将于4月4日进行网上和网下申购。

鼎胜新材4月4日发行 申购上限1.9万股

根据交易所公告,江苏鼎胜新能源材料股份有限公司于2018年4月4日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 6,500 万股。 本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 4,550 万股,占本次发行总量的 70.00%;网上初始发行数量为 1,950 万股,占本次发行总量的 30.00%。

【公司简介】

江苏鼎胜新能源材料股份有限公司是一家专业从事各类铝及铝合金板、带、箔材及其深加工制品生产的省级高新技术企业,中国有色金属加工工业协会副理事长单位,中国民营企业500强,中国驰名商标企业,同时也是全球产量最大的空调箔生产基地。其中,空调箔国内市场占有率达35%以上,出口产品占总销量的30%以上,节能型高性能空调箔成为韩国LG海外独家供货商,松下、格力的供应量在60%以上,半刚性容器箔国内市场占有率达80%以上;容器箔产量位居国内第一,高精度铝箔产品连续5年全国产量、销量第一、铝箔产品出口位居全国第一。

沃格光电4月4日发行 申购上限9000股

根据交易所公告,江西沃格光电股份有限公司于2018年4月4日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为不超过 23,648,889股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为14,198,889股,占本次发行总量的60.04%;网上初始发行数量为9,450,000 股,占本次发行总量的39.96%。

【公司简介】

江西沃格光电股份有限公司是一家集TFT-LCD玻璃面板减薄、镀膜生产、切割、销售及研发于一体的高科技企业,业务范围包括TFT-LCD玻璃薄化、ITO镀膜和COVERLENS(视窗玻璃)生产等。公司是国内少数几家掌握TFT-LCD玻璃减薄技术的公司,拥有自主研发的核心技术和知识产权。

天地数码4月4日发行 申购上限1.65万股

根据交易所公告,杭州天地数码科技股份有限公司于2018年4月4日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,650万股。网上发行1,650万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

【公司简介】

杭州天地数码科技股份有限公司是一家专业从事热转印成像材料研发、生产的国家高新技术企业,所生产的产品热转印色带填补了国内空白,被国家五大部委评为国家重点新产品。历经十余年发展,天地数码目前已经成为中国热转印成像材料领域的龙头企业。目前公司拥有条码色带、传真色带、日期(打码)色带三大主要系列及其他多种配套产品,形成了热转印色带全系列产品。同时公司已经完成了包括彩色色带和条码打印系统在内的多项技术研发和储备,为公司产品线的横向和纵向拓展奠定了坚实的基础。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3213.84 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。