关注证券之星官方微博:

天邑股份3月30日创业板上市定位分析

2018-03-29 14:31:49 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,四川天邑康和通信股份有限公司于2018年3月30日起在深圳证券交易所创业板上市交易。公司的产品及服务主要包括:通信网络物理连接及保护设备、宽带网络终端设备、移动通信网络优化系统设备及系统集成服务、热缩制品与通信管材。

(原标题:天邑股份3月30日创业板上市 定位分析)

中国证券网讯 根据交易所公告,四川天邑康和通信股份有限公司于2018年3月30日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司立足于光通信产业和移动通信产业,专业从事通信网络物理连接及保护、移动通信网络优化系统及宽带网络终端设备的研发、生产、销售和服务。公司产品链丰富,尤其在光通信领域,依托多年的技术和渠道积累,目前已经拥有自接入到应用的全产业链主要产品研发及生产能力。公司的产品及服务主要包括:通信网络物理连接及保护设备、宽带网络终端设备、移动通信网络优化系统设备及系统集成服务、热缩制品与通信管材。

【天邑股份涨停板收益预测】

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。