关注证券之星官方微博:

一公司公告重大事项今日停牌

2018-03-26 07:14:03 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:3月23日-25日晚间重要公告集锦)

300423

鲁亿通个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

鲁亿通:关于重大事项停牌的公告

山东鲁亿通智能电气股份有限公司 关于重大事项停牌的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 山东鲁亿通智能电气股份有限公司(以下简称“鲁亿通”或“公司”)以发行股份及支付现金方式购买李昭强、宋叶持有的广东昇辉电子控股有限公司(以下简称“标的资产”或“昇辉电子”)100%的股份,已经公司股东大会审议通过,并经中国证券监督委员会(以下简称“中国证监会”)上市公司并购重组审核委员会审核通过。2017年12月8日,公司获得中国证监会印发的《关于核准山东鲁亿通智能电气股份有限公司向李昭强等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可【2017】2221 号),其中,核准公司非公开发行股份募集配套资金不超过60,500.00万元。 现公司拟对本次非公开发行股份募集配套资金事项进行询价,为维护投资者的利益,避免对公司股价造成重大影响,根据《创业板上市公司非公开发行股票业务办理指南》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:鲁亿通;证券代码:300423)自2018年3月26日(星期一)开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日,待公司在中国证监会指定的创业板信息披露平台披露相关公告后复牌。 停牌期间,公司将根据事项进展情况,严格按照相关法律法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。 山东鲁亿通智能电气股份有限公司 董事会 2018年3月23日

 
相关个股

上证指数 最新: 2987.12 涨跌幅: 2.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。