关注证券之星官方微博:

汉得信息:公司与微软、阿里、腾讯、华为等已建立长期稳定的合作伙伴关系

汉得信息(300170)3月22日在深交所互动易平台回复投资者提问时表示,汉得致力于成为企业运营管理和信息技术之间的桥梁,因此一方面通过解决方案服务提升客户粘性,另一方面积极建立和优化技术生态,和包括SAP、Oracle、微软、西门子在内的软件厂商以及阿里,腾讯,华为,滴滴,携程,AWS在内的平台服务商建立了长期稳定的合作伙伴关系。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。