关注证券之星官方微博:

美盈森:在西安投资设立全资子公司

2018-03-14 11:42:51 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:美盈森:在西安投资设立全资子公司)

002303

美盈森个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

  3月13日晚间,美盈森(002303)公告,公司于3月12日在西安投资设立全资子公司,西北包装市场开拓迈出重要一步。

公告称,美盈森于2018年3月12日在西安经济技术开发区投资设立全资子公司西安美盈森智谷科技有限公司(以下简称“西安美盈森”)并领取了西安美盈森营业执照。西安美盈森注册资本为2000万元,公司以现金方式出资,资金来源为自有资金。根据《公司章程》规定,本次投资事项的批准权限在公司董事长的批准权限内,无需经董事会、股东大会批准。本次对外投资不构成关联交易,也不构成中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

美盈森表示,本次投资设立西安美盈森是公司开拓西北包装市场迈出的重要一步,将有利于公司更好的满足有关客户的市场需求和积极分享西北地区中高端包装、军品包装市场需求带来的收益。同时,本次投资金额相对较小,投资风险可控,对公司的财务状况不会产生重大影响。

公司同日公告,全资子公司苏州美盈森环保科技有限公司于近日获得由苏州市吴江区人民政府授予的“2017年度苏州市吴江区成长型十强企业”、“2017年度苏州市吴江区百强企业”及中共吴江经开区工作委员会授予的“2017年度开发区纳税大户”三项荣誉称号。

美盈森表示,本次荣誉的获得,是吴江人民政府、中共吴江经开区工作委员会对苏州美盈森2017年度经营发展情况的充分认可,有利于提升公司整体品牌竞争力和影响力,有利于公司实现更好的经营成果,为公司未来拓展更多国内外知名客户奠定基础。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2699.95 涨跌幅: 1.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。