关注证券之星官方微博:

图说涨停:新能源汽车概念股突然飙升 这次龙头是它(名单)

2018-03-13 16:58:44 证券之星

周二沪深两市股指集体小幅低开,两市盘中均尝试反弹走高,但尾盘出现一波明显的跳水行情,跌幅再度扩大,上证50跌近1%,创业板连续两日收长上影。以工业互联网和独角兽概念为代表的科技股今天集体回调,整个市场降温明显,收盘三大指数全线收阴。

1,乐视网早盘快速拉升,直线封涨停,全天成交近10亿资金,乐视当前似乎已经成为创业板的反向指标,每次乐视异动之时,创业板表现就不怎么好,乐视今日收盘依旧有24万手封单,再加上今日的成交额,占用市场资金也就十几个亿,说吸金效应恐怕靠不住,总之下次乐视再有异动,大家小心为妙。

2,宁德时代概念股活跃,龙头双环传动秒板,雪莱特涨7%,科达利涨4%,华西股份涨5%。午间多家公司宣布与宁德时代有业务往来,但宁德此次的影响力显然不如富士康,缩小选股范围,以龙头为主。

3,三六零尾盘封涨停,临近收盘一股神秘资金突击买入三六零,股价瞬间被拉升至涨停板,收盘开板但仍大涨8%,三六零是当之无愧的独角兽概念,但此前股价已经透支,上涨空间有限,不过借助目前市场对科技股的热捧,下跌的概率也不大,后期大概率维持震荡走势。

4,银行板块早盘表现强势,农业银行涨逾3%领涨银行股,张家港行、建设银行、成都银行都有不错表现。农行1000亿定向增发引发市场热议,但当前来看并会给给二级市场造成压力,此次定增成功反而是对农行的股价有利,但不建议当前布局银行板块。

其他板块,次新龙头泰永长征今日复牌继续涨停,实现五连板。午后汽车板块直线拉升,中通客车、亚星客车涨停。一带一路板块异动拉升,龙头北新路桥直线拉板,西部建设、天山股份跟涨;港口方面,南京港击涨停,连云港,秦港股份异动拉升。昨日表现亮眼的独角兽概念股今日出现大幅回调,人气股普路通跌停,佳都科技跌9%,安彩高科、合肥城建均跌7%以上。华菱精工尾盘炸板急跌7%。

以下是3月13日涨跌停个股名单:

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。