关注证券之星官方微博:

桐昆股份拟发38亿元可转债

2018-03-13 08:18:13 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:桐昆股份拟发38亿元可转债)

601233

桐昆股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

桐昆股份3月12日晚公告称,拟发行可转换债不超过38亿元(含38亿元)。即发行不超过3800万张债券,每张债券面值100元。按面值发行。债券期限自本次可转债发行之日起6年。转股期为自本可转债发行结束之日满六个月后的第一个交易日起至可转债到期日。

本次发行可转债向公司原股东实行优先配售。募集资金用途方面,年产30万吨差别化纤维项目拟使用2.4亿元;年产20万吨高功能全差别化纤维项目拟使用3.2亿元;年产60万吨功能性差别化纤维项目拟使用12.5亿元;年产30万吨绿色智能化纤维项目拟使用8亿元;年产30万吨差别化POY项目拟使用6.5亿元;年产30万吨差别化POY技改项目拟使用5.4亿元。

公司表示,募集资金投资项目成功实施后,将进一步扩大公司现有产品生产规模,改善产品结构,提升产品附加值,增强市场竞争力,公司盈利能力将进一步提高。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。