关注证券之星官方微博:

新机型将密集发布 机构多次调研手机产业链公司

2018-03-07 14:03:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据7日报道,自3月中旬起,华为、小米、OPPO、vivo等主要国产手机厂商将陆续发布新机型。在这些新机型中,人工智能(AI)、全面屏等新技术带来的新商机颇受投资者关注。近3个月以来,大族激光、深天马A、安洁科技、中颖电子、顺络电子、京东方A、合力泰等主要手机产业链公司都获得机构多次调研。

券商研报也显示机构密切关注手机产业链板块。早在2月11日,东吴证券就表示最悲观的时候已过去,2018年手机产业链仍然充满看点,比如3D sensing、刘海全面屏、玻璃后盖等。广发证券在2月底表示,智能手机产业寒冬或已渐去,预计从3月份开始整体市场出货量将逐步恢复到常态水平。光大证券2月底发布研报称,手机产业链已见复苏迹象,被动元件持续高景气。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。