关注证券之星官方微博:

智慧松德多位股东拟减持合计不超过1.205亿股

2018-02-14 08:15:06 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:智慧松德多位股东拟减持合计不超过1.205亿股)

300173

智慧松德个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

智慧松德(300173)2月13日晚间公告,公司于近日收到股东郭景松先生及其一致行动人张晓玲女士、雷万春先生及其一致行动人肖代英女士、舟山向日葵成长股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“舟山向日葵”)及其一致行动人卫伟平先生递交的关于股东减持公司股份的告知函。

郭景松及其一致行动人张晓玲拟通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让方式减持股份数不超过 44,136,207 股,占公司总股份比例为不超过 7.53%;雷万春及其一致行动人肖代英拟通过集中竞价交易、大宗交易方式减持股份数不超过 25,486,367 股,占公司总股份比例为不超过 4.35%;舟山向日葵及其一致行动人卫伟平拟通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让方式减持股份数不超过 50,865,885 股,占公司总股份比例为不超过8.68%。

减持计划实施完成后, 郭景松先生及其一致行动人(张晓玲、中山市松德实业发展有限公司)合计持有公司股份数量为不少于 188,685,619 股,占公司总股本比例为不低于 32.19%。雷万春先生及其一致行动人(肖代英女士)合计持有公司股份数量为不少于 76,459,102 股,占公司总股本比例为不低于13.04%;舟山向日葵及其一致行动人(卫伟平先生)不再持有公司股票。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。