关注证券之星官方微博:

金运激光2017年度亏损3810万元

2018-02-14 08:08:22 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:金运激光2017年度亏损3810万元)

300220

金运激光个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

金运激光(300220)2月13日晚间发布2017年度业绩快报,报告期内,公司实现营业总收入 18,802.63万元,较上年同期增长0.37%;营业利润-4,350.53万元,较上年同期减少1010.06%;归属于上市公司股东的净利润 -3,809.85万元,较上年同期减少665.76%。

公司称,报告期内营业总收入较上年同期虽略有增长,但因市场竞争加剧导致部分老产品的毛利率有所下降;为了开拓新的业务,公司加大新产品研发的投入,报告期内研发投入较上年同期增加人民币1250万元左右,其中新板块的研发投入占比约35%;报告期内公司对可能出现减值迹象的存货、无形资产、长期股权投资等进行了减值测试,经过全面梳理和分析后对其相应计提了大额减值准备。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。