关注证券之星官方微博:

恒盛环保子公司经营产所拆迁获赔1206万元

2018-02-13 22:04:46 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:恒盛环保子公司经营产所拆迁获赔1206万元)

2月13日,恒盛环保公告称,子公司北京拓凯化工技术有限公司原经营场所(北京市大兴区安定镇特种树脂厂院内),被列入安定镇农村集体经营性建设用地入市试点项目范围内,北京安兴众联置业有限公司对子公司所在地块进行拆除腾退。

子公司已于去年8月份与该公司签订了补偿协议,补偿金额为1206万元,预定补偿款将在一年内分批付清。昨天,子公司收到第一批补偿款600万元。

上证指数 最新: 2593.99 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。