关注证券之星官方微博:

财通证券:乐视网价格波动对财通基金的冲击非常有限

2018-02-09 14:48:49 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:财通证券:乐视网价格波动对财通基金的冲击非常有限)

财通证券个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

财通证券(601108)2月9日在互动平台透露,公司参股公司财通基金参与乐视网定增,其已经主动下调乐视网股票估值。截至去年底,乐视网定增股份占比财通基金定增总规模较小,占比仅为1.03%,乐视网股票单票对财通基金的冲击非常有限。其次,由于财通基金参与乐视网定增的80款产品大多以定增组合策略构建,单个产品持有乐视网份额占比较少,因此单个定增标的期间波动对其他产品整体业绩表现没有太大冲击。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。