正茸股份拟挂牌新三板 2017年1-9月净利润为649万元

来源:挖贝网 作者:瞿小玉 2018-02-01 16:59:39
关注证券之星官方微博:
挖贝新三板研究院资料显示,正茸股份主营业务为瓶栽杏鲍菇的培育、生产和销售。正茸股份本次挂牌申请的主办券商为,法律顾问为江苏创盈律师事务所,财务审计为亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)。

挖贝网讯 2月1日消息,福建正茸农业科技股份有限公司(以下简称:正茸股份)已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,正茸股份董事长缪连芳间接占股90%,为正茸股份实际控制人。

公告显示,正茸股份2015年度、2016年度、2017年1-9月营业收入分别为1801.29万元、2204.90万元、2024.27万元;净利润分别为519.23万元、608.57万元、648.86万元。

挖贝新三板研究院资料显示,正茸股份主营业务为瓶栽杏鲍菇的培育、生产和销售。

正茸股份本次挂牌申请的主办券商为,法律顾问为江苏创盈律师事务所,财务审计为亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-30/1517297466_205605.pdf

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-