关注证券之星官方微博:

世纪华通:金盾股份事件对公司没有实质性影响

2018-01-31 17:24:44 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:世纪华通:金盾股份事件对公司没有实质性影响)

世纪华通(002602)1月31日在投资者互动平台就金盾股份董事长周建灿坠楼事件表示,金盾股份(300411)的事件对公司没有实质性的影响:一是世纪华通未给金盾系提供过任何形式的担保,也没有资金往来,亦没有经营上的交易;二是世纪华通的母公司华通控股给金盾提供的担保风险是可控的,不会影响华通控股的现金流与其运营。华通控股的资产负债率保持在50%以下;三是金盾系下属公司目前生产、经营均正常。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

相关个股

上证指数 最新: 2870.60 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。