首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

沪指跌0.50% 题材个股普遍飘绿

(原标题:沪指跌0.50% 题材个股普遍飘绿)

今日沪指大幅低开,题材个股普遍飘绿,沪指报3470.51点,跌17.50点,跌幅0.50%;深成指报11210.06点,跌68.72点,跌幅0.61%;创业板指报1766.77点,跌15.63点,跌幅0.88%。

盘面上,氟化工、啤酒、高送转等板块较为抗跌;超导、可燃冰、环保工程、煤炭等板块跌幅居前。

个股方面,海联讯、天龙光电、大晟文化、中交地产等10股涨停;乐视网、湖北宜化、科融环境、本钢板材等跌幅居前。

周边市场方面,亚太股市盘初下挫,截至发稿,东京日经255指报23280点,下跌0.05%;台湾加权指数报11030点,下跌0.42%。

有分析认为,随着全球股市集体回调,A股市场也有震荡回调要求,但总体下跌空间有限,同时考虑到春节即将临近,大资金再大举进场的概率不大,预期春节前市场或以震荡整理为主。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示ST宜化盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-