关注证券之星官方微博:

纸业与园林双引擎发力 岳阳林纸2017年净利大增

2018-01-30 07:58:55 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:纸业与园林双引擎发力 岳阳林纸2017年净利大增)

600963

岳阳林纸个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

岳阳林纸今日发布2017年业绩预增公告,经初步测算,预计2017年度实现的净利润与上年相比,将增加3.01亿到3.41亿元,约为3.3亿到3.7亿元,增幅1066.29%到1207.99%。岳阳林纸上年净利润为2822.86万元。

岳阳林纸表示,2017年净利润较上年大幅增加,主要是受所在的造纸行业进行供给侧改革、国家环保政策趋严、淘汰落后产能等因素影响,纸产品市场向好,销售价格持续提高、销售量较上年增长,使得净利润较上年大幅增加。

其次,公司于2017年5月完成对诚通凯胜生态建设有限公司100%股权的收购,从6月份起纳入合并报表范围,预计2017年度新增园林业务净利润1.3亿元到1.45亿元。

另外,公司2017年5月收到非公开发行股票募集资金后,按发行方案偿付部分有息负债,资本结构得到有效改善,2017年度财务费用中利息支出较上年大幅减少。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。