关注证券之星官方微博:

中国武夷中标1.38亿美元乌干达道路设计和施工升级改造项目

2018-01-26 14:03:25 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中国武夷中标1.38亿美元乌干达道路设计和施工升级改造项目)

中国武夷(000797)1月26日午间公告,2018年1月25日,公司接到乌干达国家道路局关于 Buhimba- NalweyoBulamagi and Bulamagi- Igayaza- Kakumiro 道路设计和施工升级改造项目中标通知书,公司负责上述公路工程项目设计和施工。项目总金额为138,488,356美元,折合约8.75亿元人民币, 在项目贷款资金到位后按工程进度结算,项目预计实现利润总额4,500万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。