关注证券之星官方微博:

申通快递:中转费和派送费调整 对快递价格仅起间接作用

2018-01-22 09:57:20 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:申通快递:中转费和派送费调整 对快递价格仅起间接作用)

002468

申通快递个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

申通快递(002468)1月22日在投资者互动平台表示,公司对中转费和派送费进行了调价主要是公司增加了对中转及派送环节的收费,对于快递的价格仅起到间接传导作用。加盟制快递企业的末端快递价格,主要由加盟商主导,总部难以直接调高快递价格。公司日前公告,2017年12月份快递服务业务收入同比增长四成,增长原因为业务量增长,同时公司对中转费及派送费进行了调价。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 0.93%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。