关注证券之星官方微博:

利洋水产新三板募资1000万元 董事长马家好参与认购

2018-01-19 16:18:11 作者:瞿小玉 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月19日消息,广州利洋水产科技股份有限公司(证券简称:利洋水产 证券代码:831793)今天正式在新三板公开发行股票200万股(其中限售条件63万股,无限售条件137万股),募集资金1000万元。股票发行募集资金用于向全资子公司海南文昌利洋对虾繁育有限公司增资,补充海南利洋的流动资金。

本次股票发行数量为200万股,发行价格为每股5元,募集资金1000万元。发行对象为57名,分别为在册股东27名、任职董监高人员3名、核心员工27名,其中董事长马家好、副总经理贾朋辉分别认购225万元、75万元;技术总监陶吉鸿、财务总监郭春丽分别认购10万元、25万元;其中白钢强、柴明、代高照包括在内的27名核心员工参与认购。

挖贝新三板研究院资料显示,利洋水产主营业务为水产养殖环境改良剂、虾苗等产品的研发、生产、销售及技术咨询等。

利洋水产本次发行主办券商为中原证券,法律顾问为北京市君致(深圳)律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-01-15/1516001573_557795.pdf

相关个股

上证指数 最新: 3030.75 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。