关注证券之星官方微博:

澳洲鲜奶直通全新APP平台 友阿股份打造特色跨境供应链

2018-01-19 07:40:36 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:澳洲鲜奶直通全新APP平台 友阿股份打造特色跨境供应链)

002277

友阿股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

1月18日,友阿股份(002277)旗下友阿微店App全新上线。公司方表示,新版App由董事长胡子敬亲自构建商业模式,实现真正意义的O2O全渠道购物体验。同时,友阿股份还宣布独家引进原瓶原装进口澳洲百年鲜奶品牌Norco,首批原瓶原装鲜奶将于3月7日抵达长沙。

资料显示,Norco品牌创建于1895年,是澳大利亚家喻户晓的乳制品巨头企业,拥有215个自有牧场,3座自营大型乳制品工厂以及全程自有冷链物流

公司董事、副总裁崔向东表示,此举意味友阿股份打造特色跨境供应链,布局平台差异化的进程又迈入了一个新的台阶。

按照规划,友阿微店APP将推出“每日早餐”概念,增设“每日早餐”功能板块,消费者可以在友阿微店上直接下单,订购包括Norco鲜奶在内的每日营养早餐,实现真正的O2O闭环。

同时,友阿微店App可以根据行为数据、购买数据分析实时推荐消费者可能喜欢的产品。此外,为了方便客户可以更加便捷的查阅鲜奶信息,友阿微店App特辟了Norco鲜奶模块。

据介绍,友阿股份品牌招商部采购团队多次访澳考察,与Norco高层多番接洽,最终在相关政府部门支持下,打通友阿股份澳洲鲜奶专属跨境供应链。

友阿微店总经理曹磊表示,打通澳洲鲜奶跨境供应仅仅是第一步,后续友阿将陆续引进澳洲牛肉、水果等生鲜。

相关个股

上证指数 最新: 2887.62 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。