关注证券之星官方微博:

北京科锐与河北雄安新区管理委员会签署战略合作协议

2018-01-13 20:36:20 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:北京科锐与河北雄安新区管理委员会签署战略合作协议)

北京科锐12日晚间公告,公司与河北雄安新区管理委员会于近期签订《战略合作框架协议》。河北雄安新区管理委员会为公司发展营造良好环境,向公司提供建设项目、政策法规等方面的信息,协助公司办理工商注册、税务登记等手续,支持公司参与雄安新区建设,在符合法律法规和新区有关规定的情况下给予公司一定支持。公司承诺在协议签订后3个月内,在雄安中关村科技产业基地完成工商注册或变更、税务登记等手续,并尽快入驻。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3444.67 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。