关注证券之星官方微博:

沪指收获十一连阳 大消费板块午后震荡走高

2018-01-12 16:05:41 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沪指收获十一连阳 大消费板块午后震荡走高)

000001

两市周五全天窄幅震荡,收盘涨跌互现。沪指收获日线十一连阳。截至收盘,上证综指报3428.94点,上涨0.11%;深证成指报11461.99点,下跌0.02%;创业板指报1785.71点,下跌1.03%。

盘面上,家电和饮料板块午后震荡走高。家电板块中,格力电器、老板电器上涨超4%。饮料板块中,今世缘上涨5.07%,五粮液、沱牌舍得上涨超3%。钢铁板块午后延续震荡格局,全天涨幅靠前,安阳钢铁上涨5.82%。

而区块链概念午后震荡走低,全天现明显分化。高伟达、飞天诚信下跌超6%,但安妮股份、新晨科技全天涨停。受此影响,计算机板块全天跌幅靠前,科创信息、海量数据下跌超7%。此外,燃气板块跌幅靠前,重庆燃气、长春燃气下跌超4%。

上海证券认为,短期内市场存在整固需求,但长期来看,在经济韧劲的支撑下,市场仍将维持相对强势的运行格局。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3444.67 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。