关注证券之星官方微博:

海正药业德谷胰岛素及其注射液获临床批件

2017-12-28 17:56:14 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:海正药业德谷胰岛素及其注射液获临床批件)

海正药业28日晚间公告,公司获得国家食药监总局核准公司德谷胰岛素原料药品种及其制剂品种德谷胰岛素注射液的临床批件。德谷胰岛素注射液(德谷胰岛素为其原料药)是一种长效胰岛素,用于需要胰岛素治疗的糖尿病患者,2016年的全球销售额超过6.4亿美元。在国内,尚未有其他同类产品获得临床试验许可和上市许可。

公司同日公告,公司及控股子公司海正辉瑞、海正杭州组成联合体申报的“建设小品种药品集中生产基地”项目在工信部“2017年工业转型升级(中国制造2025)资金重点项目—短缺药供应保障能力提升-第1包:建设小品种药品集中生产基地”项目招标中中标,获中央财政补助资金3,000万元。

相关个股

上证指数 最新: 2898.71 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。