关注证券之星官方微博:

通灵珠宝更名莱绅通灵 助推品牌升级

2017-12-15 07:46:20 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:通灵珠宝更名莱绅通灵 助推品牌升级)

603900

通灵珠宝个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

2017年12月14日,通灵珠宝(603900)举行2018战略发布会,宣布公司证券简称由“通灵珠宝”变更为“莱绅通灵”。莱绅通灵方面介绍,继今年4月收购比利时王室珠宝Leysen后,通灵珠宝便将品牌升级为莱绅通灵,并围绕王室IP展开了对旗下产品、终端形象、用户体验等一系列战略升级。

莱绅通灵董事长兼CEO沈东军表示,作为王室珠宝供应商的Leysen1855兼具历史厚度、文化力度与技术深度,在多个维度与其他品牌形成区隔,将有望以入门级奢侈品的定位填补中国市场下世界顶级奢侈品牌与中端国内品牌之间的空白。

资料显示,通灵珠宝拥有覆盖中国超20个省份近700家门店的销售网络。Leysen1855则是一家有着162年历史的比利时珠宝家族品牌,以优秀的设计与精湛的工艺被比利时王室授予“王室珠宝供应商”资质。

此前,莱绅通灵已经推出了MY QUEEN(王后)、皇家博物馆等多款王室风格系列产品。上月,公司品牌升级后的第一款王室珠宝——王室马车也已全面上线。

谈及为何要围绕王室IP进行战略升级时,沈东军表示莱绅通灵当前所在做的其实是在塑造一个新的品牌,创造一个市场下的“新品类”。而除了“王室珠宝”这一新品类之外,莱绅通灵另一个“新品类”也已逐步浮出水面,那就是“蓝色火焰——真心钻石”。

莱绅通灵方面介绍,公司一直以来都以优质的钻石切工而闻名行业,公司所特有的蓝色火焰钻石切工专利,在行业内具有独特的切工优势。随着莱绅通灵由单一爆品向多元化子品牌过渡,蓝色火焰成为了第一个内部成功裂变的子品牌。相对于王室珠宝的尊贵、传承的品牌定位,蓝色火焰则以心形这一情感符号为品牌标识,聚焦年轻人群,主打时尚与个性风格。据了解,莱绅通灵明年将以扩张近百家蓝色火焰门店为2018年的目标。

莱绅通灵方面认为,如果说超级单品策略是为了将拳头产品做大做强,那么覆盖全国的销售网络,则是保证莱绅通灵能够触达消费者的前沿阵地。今年前三季度,莱绅通灵新开门店87家,总门店数已达665家。

莱绅通灵方面介绍,公司未来也将积极推动加盟渠道扩张,缩短管理半径,推进渠道向三四线城市快速下沉。同时,为了能更直接地将“王室珠宝,为下一代珍藏”的品牌定位及核心资产向消费者传递,让消费者感知并认同,公司不断的优化终端形象,对终端门店统一进行“精品博物馆”、“王室马车”等主题形象的升级包装,进一步凸显其品牌的差异化。

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。