关注证券之星官方微博:

泰合健康设立PPP项目公司切入市政领域

2017-12-14 13:04:59 作者:胥帅 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:泰合健康设立PPP项目公司切入市政领域)

泰合健康个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

12月12日,泰合健康(000790)公告称,公司控股子公司拟对外投资设立PPP项目公司,通过有限责任公司组织形式,负责四川省南充市高坪区江东大道标美路建设PPP项目的投资、建设、管理、运营和移交,进一步促进经济社会发展,提高居民生活质量。值得一提的是,此次共同投资设立项目公司将有利于泰合健康的市场拓展,同时该项目预计将对公司未来年度业绩产生一定的积极影响。

根据对外投资情况,南充市高坪区人民政府决定采用政府和社会资本合作模式暨BOT(建设—运营—移交)的PPP模式实施“南充市高坪区江东大道标美路建设项目”(以下简称:“本项目”)。而该项目的社会资本方被确定为中国十七冶集团有限公司,而公司控股子公司四川华神钢构有限责任公司(以下简称“华神钢构”)则作为本项目的财务投资人。资料显示,该立目公司的注册资本为人民币3000万元,其中华神钢构占注册资本85%。

此次共同投资设立项目公司,是华神钢构与十七冶在PPP领域的首次合作,旨在与合作方建立稳定的合作关系和合作平台,实现双方在PPP项目市场和市政领域的资源整合,优势互补,

合作共赢,为未来在PPP项目领域,尤其是市政领域的合作打开新局面。值得一提的是,对华神钢构来讲,本项目作为南充市高坪区第一个PPP项目,这将有利于华神钢构市场渠道的拓展,有利于华神钢构在PPP领域的进一步深耕和发展。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。