关注证券之星官方微博:

湖北宜化两子公司合成氨尿素装置临时停产

2017-12-14 08:03:11 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:湖北宜化两子公司合成氨尿素装置临时停产)

000422

湖北宜化个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

湖北宜化12月13日晚公告称,因冬季天然气供应受限,子公司内蒙古鄂尔多斯联合化工有限公司年产52万吨合成氨104万吨尿素装置于12日停产;因当地原料煤供应无法满足生产需要,子公司贵州宜化化工有限公司年产20万吨合成氨30万吨尿素装置于近日停产。

公司表示,如果联合化工12月31日仍未能恢复生产,预计减少公司2017年度营业收入8500万元,净利润减少约867万元左右;如果贵州宜化12月31日仍未能恢复生产,预计减少公司营业收入3900万元,净利润减少约890万元。公司将积极协调联合化工和贵州宜化的天然气和煤炭原料供应,争取早日恢复生产。

相关个股

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。