关注证券之星官方微博:

阿里云推出区域经济大脑 首个落地苏州高新区

2017-12-07 14:47:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

12月7日,在云栖大会·苏州峰会上,阿里云宣布推出区域经济大脑,可协助政府对企业运行情况进行全面分析,以进行针对性的扶持、引导和产业链招商。苏州高新区成为首个落地区域。同日,由苏州高新区与阿里云联合举办的天池工业AI大赛正式启动,以半导体产业为场景切入,推进AI与智能制造相融合。

区域经济大脑分为企业端和政府端,在政府端,具备全景洞察、企业画像、招商雷达、风控雷达和企业服务平台功能,全面帮助区域政府有效管理企业。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3279.49 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。