关注证券之星官方微博:

沃森生物:13价肺炎结合疫苗临床研究工作进入最后总结阶段

2017-12-07 13:51:40 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沃森生物:13价肺炎结合疫苗临床研究工作进入最后总结阶段)

300142

沃森生物个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

沃森生物6日晚间公告,公司自主研发的13价肺炎结合疫苗临床研究完成Ⅲ期临床试验数据揭盲工作,并进入临床试验数据统计分析与临床研究总结阶段。随着该疫苗Ⅲ期临床试验数据的揭盲,标志着该疫苗的临床研究工作已进入最后的总结阶段。目前,公司该疫苗申请生产注册批件的前期工作已准备就绪。公司表示,13价肺炎结合疫苗主要用于预防该疫苗所含13种血清型肺炎球菌感染引起的侵袭性疾病,是世界上最畅销的疫苗品种。截至目前,全球仅有美国辉瑞公司独家生产销售13价肺炎结合疫苗,2016年辉瑞公司的13价肺炎结合疫苗全球销售额超过57亿美元。国内企业目前尚未有获批生产销售13价肺炎结合疫苗。该疫苗若获批上市销售将对公司的未来业绩产生较大的积极影响。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3278.77 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。