关注证券之星官方微博:

深圳华强:陶瓷电容缺货状态或将持续到2020年左右

2017-11-27 15:53:01 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:深圳华强:陶瓷电容缺货状态或将持续到2020年左右)

000062

深圳华强个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

深圳华强(000062)11月24日获海通证券、博时基金等6家机构调研。公司表示,预计2018年将出现更为严峻的MLCC(多层片式陶瓷电容)缺货形势。悲观估计本次缺货状态将持续到2020年左右,且2018年交货形势比今年更为严峻;乐观估计本次缺货状态将维持一年半左右。预计MLCC价格将保持高位波动,在2018年继续推高。目前MLCC产业尚未进入爆发期,在更多领域如汽车电子、5G都存在较大发展空间。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。