关注证券之星官方微博:

绿地控股重磅项目落子广州知识城 拟打造智慧产业样板

2017-11-17 07:55:17 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:绿地控股重磅项目落子广州知识城 拟打造智慧产业样板)

600606

绿地控股个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

11月16日,绿地控股(600606)旗下的广州国际智慧产业中心(GIC)正式挂牌成立。该项目位于广州知识城中部核心区域,融合了全球企业功能型总部、智慧产业研发集群、国际健康养生集群三大业态,致力于打造区域智慧产业的新样板。

目前,广州知识城已初步形成新一代信息技术产业、人工智能、生物医药等六大产业体系和总部经济的产业结构,而绿地控股已经深度参与到广州知识城产业升级规划当中,力促医疗、金融、互联网教育、工业设计、生命健康等创新智慧产业在园区内的落地生根。据悉,GIC在规划之初就注重与广州知识城的规划结合,全方位发力构建“住、产、运、商”城市生态链,以城促产、以产兴城,实现“产、城、人”融合发展。

绿地控股副总裁陈志华在接受证券时报记者采访时表示,智慧产业是政府现在主导推进的产业,绿地将持续发挥自身在产业运营和招商引资方面的优势,高起点规划、高水平建设智慧产业园,把项目打造为多业态、花园式、智慧型的综合性产业园区。

在挂牌活动当天,已有11家企业签署战略合作协议,涵盖医疗、金融、互联网教育、工业设计、生命健康等相关产业领域,包括修正药业、金财互联、东软集团(600718)、光华设计基金会、德恒医疗、尚德机构、中科招商(832168)等知名企业。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3131.52 涨跌幅: 2.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。