关注证券之星官方微博:

机构博弈浪潮信息

2017-11-15 08:09:52 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:机构博弈浪潮信息)

000977

浪潮信息个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

浪潮信息近期涨势较好,截至昨日收盘,该股日K线喜获“四连阳”,不过随着涨幅累积,机构投资者态度也开始转变,昨日有机构资金抢筹该股的同时,另外部分机构投资者则借大涨出货。

龙虎榜数据显示,昨日买入金额最大的前五席位中,排位第四的是一家机构专用席位,具体买入金额为4087.07万元,同期该席位卖出浪潮信息金额为零;而昨日卖出浪潮信息金额最大前五席位中,排位的也是一家机构专用席位,卖出金额为4128.56万元。

在前三天连续上攻的基础上,浪潮信息昨日加速上攻,上午即掀起一轮明显升势,经过横盘整理,下午14时后该股再度上行,最高时一度逼近涨停,尾盘股价略有下滑,但收盘仍报21.37元,涨幅为6.27%。

为百度、阿里等AI相关企业提供支撑或是激发资金加速向浪潮信息靠拢的关键。浪潮信息周一在互动平台上回答投资者提问时表示,公司在国内人工智能计算机领域的市场份额超过60%,为百度、阿里巴巴、腾讯、奇虎等国内知名AI相关企业提供计算力支撑。昨日,浪潮信息成交环比翻倍,达到23.62亿元,而前一交易日为9.69亿元。短期来看,鉴于资金获利回吐需求走高,建议投资者关注回调风险。

相关个股

上证指数 最新: 2888.93 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。