关注证券之星官方微博:

中科曙光:股价3个月大涨132% 估值明显偏高提醒投资风险

2017-11-14 20:26:36 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中科曙光:股价3个月大涨132% 估值明显偏高提醒投资风险)

603019

中科曙光个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

中科曙光(603019)11月14日晚间公告称,8月11日到,11月14日期间股票累计最高涨幅达到131.77%。经查询本行业动态市盈率的中位值为59.78,公司截止公告日的市盈率(静态)为153.46。公司当前市盈率与公司所处行业上市公司平均水平相比明显偏高。故公司提醒投资者在投资本公司股票时可能会因股价波动异常而遭受损失,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

公告称,新增的国内外竞争对手势必会与公司形成一定程度的竞争,对公司的竞争地位及盈利能力的快速提升带来不良影响。受行业特征和结算点影响,公司销售主要集中在下半年尤其是第四季度,上半年通常较少。

及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。