关注证券之星官方微博:

用友网络受让新三板汉唐咨询11.9%股份

2017-11-14 16:42:13 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:用友网络受让新三板汉唐咨询11.9%股份)

用友网络14日晚间公告,公司拟以52,437,814.98元受让汉唐信通(北京)咨询股份有限公司合计6,227,769股股票,占汉唐咨询总股本的11.9159%。受让完成后,加上公司之前持有的汉唐咨询10.3215%股权,公司合计持有汉唐咨询22.2374%股权。汉唐咨询是全国中小企业股份转让系统挂牌公司(836204),长期从事商务服务业。用友网络已经明确确立了全面进军企业互联网的战略方向,进入用友3.0战略发展阶段。公司与汉唐咨询均致力于为企业客户提供全面、优质的服务,在客户资源、产品服务、品牌等层面存在互补共享的关系。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3427.66 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。