关注证券之星官方微博:

伦敦股市13日下跌

2017-11-14 03:43:16 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:伦敦股市13日下跌)

伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数13日报收于7415.18点,比前一交易日下跌17.81点,跌幅为0.24%。欧洲三大股指当天均以下跌报收。

个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:邮轮公司嘉年华公司股价上涨1.71%,制药公司阿斯特捷利康股价上涨1.23%,酒业公司帝亚吉欧股价上涨0.82%,荷兰皇家壳牌B类股上涨0.81%,英美资源股价上涨0.81%。

当天伦敦股市成分股中装备类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:企业服务外包商巴布科克国际股价下跌7.32%,可口可乐希腊瓶装公司股价下跌4.45%,NMC卫生保健公司股价下跌4.04%,英国航空航天系统公司股价下跌3.42%,家居用品供应商翠丰集团股价下跌3.13%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5341.63点,比前一交易日下跌39.09点,跌幅为0.73%;德国法兰克福股市DAX指数报收于13074.42点,比前一交易日下跌53.05点,跌幅为0.40%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。