关注证券之星官方微博:

大盘创出反弹新高 维持上升趋势

2017-11-10 16:13:18 来源:钱坤投资
钱坤投资 更多文章>>

(原标题:大盘创出反弹新高 维持上升趋势)

000001

周五大盘继续盘升,早盘开市后上证指数小幅回落,创业板有所反弹,之后两市股指震荡摸高,午后股指横盘波动,当日两市均收一根小阳线,量能小幅放大。

今日深综指也创出了反弹新高,第5浪上攻得到确立,按照1、5浪相似的经验,本栏暂给第5浪的运行时间设定为1个月左右,那么后市还有较长时间的上升趋势.这波5浪上攻走势,期间出现过很多次日线5、6连阳,之后往往会有阴线回档,但趋势仍然向上。因此下周初大盘有收阴回档要求,但预计回档空间有限,之后大盘还将继续走高,第5浪还将维持一段时间的升势。操作上建议投资者继续持股,有回档仍可适当低吸.

今日仍是创业板涨幅最大,反弹行情里题材股相对更为活跃,不过今日本栏注意到一个现象,创业板今日涨幅达0.88%,但上涨家数和下跌家数基本持平,上证指数、深综指都是上涨,但下跌家数更多,今年这种情况很常见,说明指数的表现要好于大部分个股,指数的上涨更多体现的是部分权重股的上涨。涨指数不涨个股是今年的普遍现象。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。